terça-feira, 1 de março de 2011

Copa Brookfield - Play Tennis chega ao fim!

Depois de três semanas muito agitadas e academia lotada, a Copa Brookfield - Play Tennis chegou ao seu final.

Esse foi o primeiro torneio da Federação que o Play Tennis organizou em oito anos. E mesmo depois de tanto tempo, o número de inscritos foi excelente. 212 atletas participaram em 17 categorias. 196 jogos foram disputados. Quase 700 pessoas passaram pela unidade do Morumbi nessas três semanas de torneio. Mais de mil fotos foram tiradas e boa parte delas podem ser vistas na página do Play Tennis no Facebook. Confira: 1a Semana, 2a Semana (Sábado), 2a Semana (Domingo), 3a Semana.

No primeiro final de semana foram disputadas as categorias 12MA, 12MB, 14F, 16F, 16MA e 16MB. No segundo final de semana, o mais agitado de todos, oito categorias foram jogadas, 10F, 10M, 11MB, 12F, 14MA, 14MB, 18MA, 18MB. E no último final de semana, apenas as três categorias de adultos do torneio, 34F, 34MA e 34MB.

Jogos de tirar o fôlego puderam ser vistos e novos talentos observados. Pais e treinadores sofrendo a cada ponto, sol e chuva, marcações duvidosas, lágrimas, sorrisos, suor, punhos cerrados, gritos de "vamos"... todos os elementos de uma boa competição es
tiveram presentes. Foram dias emocionantes.

Abaixo está a lista de finalistas de cada categoria.

14F
Campeã - Ana Luiza Farinha (Play Tennis)

Campeão - Mateus Loschi Ceolin
Vice-Campeão - Erik Kawa Gekker (Play Tennis)

18MA

Campeão - Gabriel Antunes Rodrigues (Play Tennis)
Vice-Campeão - Lucas Bergo Dias (Play Tennis)

18MB
Campeão - Lucas Shigeru Shida Ono

Vice-Campeão - Allan Tridapalle Lopes

34F
Campeã - Karina Fiamenghi (Play Tennis)
Vice-Campeã - Fernanda Mottin Refinetti (Play Tennis)

34MA
Campeão - Alan Pascoal Palombo
Vice-Campeão - Cassio Dagoberto Santos Souza

34MB

Campeão - Fernando Manuel Pinero Garcia (Play Tennis)
Vice-Campeão - Gabriel Migliori Neto

Gostaria de agradecer e parabenizar todos os competidores pelas participações e principalmente aos campeões pelas excelentes campanhas.

Agradecer também à Brookfield Incorporações pelo patrocínio e parceria nesse torneio. Eles trouxeram um brilho a mais à competição distribuindo garrafinhas e sorteando seis belas raqueteiras ao longo do torneio.

Parabenizar ao João Paixão, árbitro geral do torneio pela bela organização e ao Weverson Leão, árbitro auxiliar que escalou a ladeira do Morumbi incontáveis vezes para ficar de olho em cada jogo. Agradecer ao pessoal do Treinamento Competitivo que nos apoio na realização do torneio e compareceu nos finais de semana para dar uma força aos nossos atletas. E agradecer também aos pegadores e pessoal da manutenção que deu duro para deixar tudo em ordem.

Nos vemos no 2o semestre para mais um torneio!