segunda-feira, 16 de maio de 2011

Resultado Bolão Play Tennis - Roma

Rafael Nadal e Novak Djokovic têm protagonizado a grande rivalidade de 2011. O duelo antes protagonizado por Nadal e Federer ganhou um novo ator principal. O sérvio chegou para dominar o circuito nesse ano e tem deixado Nadal (e todos os outros tenistas) sem saber o que fazer.

Roma assistiu ao quarto encontro dos dois no ano e a quarta vitória de Djokovic, todas em finais de torneios da série Masters 1000. Com esse título Nole ampliou sua invencibilidade para 39 partidas. Continua sem perder em 2011 e por duas vezes derrotou o Rei do Saibro em seu próprio terreno.

Ao contrário dos torneios da ATP que têm visto sempre o mesmo campeão, o Bolão do Play Tennis vê seus vencedores mudarem a cada torneio. Dessa vez quem levou a melhor foi André Gouvêa que também faz parte do treinamento competitivo. André que na etapa de Monte Carlo havia perdido o título da etapa no critério de desempate para Fernando Pinero, dessa vez ganhou sozinho. Com isso ele estará junto com Fernando e Janaina na 2a Clínica Play Tennis - Costão do Santinho em Julho.