terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Copa Nomminal chega ao fim no Play Tennis de Moema

Acabou nesse último final de semana a Copa Nomminal, torneio interno realizado no Play Tennis de Moema para alunos e convidados. Por mais de um mês, quase 200 jogadores suaram a camisa pelo troféu de campeão em uma das 13 categorias disputadas.

Em tardes e noites agradáveis aos finais de semanas, grandes jogos foram disputados, amizades foram feitas, risadas foram dadas, bem como momentos de nervoso após uma partida perdida, mas que logo passaram ao se juntarem ao clima festivo que havia no deck.

Assista abaixo um clip com fotos dos jogadores em ação:

Confira mais fotos do evento na galeria de fotos no site.

Lista dos Campeões e Vices:

Principiante Masc. até 35 anos: Marcos Suhai (c), Rafael Di Mitri (v)
Principiante Masc. acima 35 anos: Raul Abujamra (c), Rubens Neves (v)
Princ. Avançado Masc. até 35 anos: Juan Gemelli (c), Eduardo Curto (v)
Princ. Avançado Masc. acima 35 anos: Clóvis Kazuo (c), Marcos Hirata (v)
Intermediário até 35 anos: Christiano Gomes (c), Marcos Aoki (v)
Intermediário acima 35 anos: Edilson Ohara (c), Marcos Fernandes (v)
Avançado: Diego Morales (c), Gustavo Arribas (v)
Competição: Fabio Gonçalves (c), Alberto Chazan (v)
Juvenil: Paulo Curi (c), Eduardo Sterman (v)
Feminino A: Fernanda Zanini (c), Ruth Pupo (v)
Feminino B: Deise Souza (c), Camila Severo (v)
Duplas: Diego e Pina (c), Marcos e Eduardo (v)

Gostaria de agradecer a todos que participaram desse torneio, foi muito divertido estar com todos vocês nesse último um mês e meio. Agradeço também a Nomminal Seguros pelo patrocínio, a Anna Pegova, bem como a Companion pelo apoio. Parabéns ao Osni pela organização e a Marlene, braço direito do Osni!

Continuem treinando que em 2010 tem mais!